Ах, среда, среда, среда!

Зухра Тавлиярова
Ах, среда, среда, среда
Везде ждут одни дела,
Не успеешь только встать
Постель надо заправлять!

Завтрак быстро сварить,
Кошке туалет помыть,
Да макияж нанести,
Чтоб глаз не отвести.

Затем на работу бежать,
Семью деньгами снабжать.
Вечером в магазин сходить,
Дом продуктами снабдить.

Ужин всей семье сварить,
Посуду грязную перемыть,
Ванну с душем принять,
Чтобы чистотой сиять!

Квартплату надо заплатить,
И ипотеку срочно оплатить,
А потом жить, не тужить,
Остатками деньжат кутить!

Эх - ма, была не была,
Приходите к нам друзья,
Будем вместе есть и пить,
И друг друга веселить!

Льётся шампанское рекой,
Ну, а пир стоит горой!
Под караоке песни споём,
На работу завтра пойдём!

Ах, среда, среда, среда
Всюду ждут одни дела,
Надо заработать денег всем,
Чтобы жить нам без проблем!

       26 сентября 2022 г.