Единая сила!

Анатолий Шелковников 2
 
    Грозовой дождь,тянет руки
    К городу моей мечты...
    Под зонтом уж не укрыться.
    Это понимаешь ты...

    И стеной не отгородишь
    Лихолетье этих лет...
    Кружат Вороны над нами.
    Но "Воронью",мы скажем Нет!

    Вся Страна,Единой силой
    Все,от мала до велика.
    За Отечество,Россию...
    "Вражья сила"будет Бита!!!

    Мы Сильны,Своею Правдой!