Памяти З. И. Воскресенской

Владимир Родионов 8
Вспоминая Воскресенскую,
 Погружаюсь не спеша,
Я в судьбу её не женскую,
В жизнь на лезвии ножа.

Сколько лет по краю пропасти
Ей, с улыбкою лихой,
Удалось пройти без робости
По тропинке роковой.

Всё смогла,а нам оставила,
(Невозможное забыть),
Кровью писаное правило:
Свято Родину любить!