Колесо обозрения жизни своей. Оно же беличье

Лилия Лиситчук
Сидим в клеточке - ячеечке колеса обозрения и наблюдаем...
Наблюдаем течение жизни.

Да, клеточка надёжная, безопасная, как нам кажется.

Но так ли это?

Кто нас туда посадил, и по нашей ли воле?
Что мы там делаем, какими задачами обозначены.
Много ли нас таких?

Да, много.
Много. Много наблюдателей и проживателей.
Много ли созидателей.

Да, много.

Много тех, кто выпрыгнул из своей сермяжной клеточки