Осень, в желтом плаще

Виктор Карельский
Осень, в желтом плаще,
Заглянула в окно
И напомнила мне
То, что было давно.
У тебя тоже был
Желтый плащ на плечах,
Я безумно любил
И горела свеча.
Как погасла она
До сих пор не пойму,
Для меня ты одна,
Разбуди тишину.
Много песен тебе
Я ещё пропою,
Возвращайся ко мне,
Сердце шепчет- люблю.