***

Маринуэль
Любовь! Спасибо, что ты есть!
В тебе мои и смысл и пламя!
В тебе мои мечта и честь,
И ты - мое святое знамя!


С тобой так просто быть живой, -
И ты так мудро принимаешь
Меня и грустной и смешной
Любой, которую ты знаешь...

Я не хочу знать ни о чем,
Что впереди... Долой тревоги!
Но знай - во мне всегда твой дом!
И пусть тебя хранят все Боги...