Природа ожила...

Евгения Дубиц Кузнецова
Природа ожила, ушли дожди
и наступило бабье лето.
И эти теплые деньки
любовью осени согреты.

Скучающие соловьи
вновь запоют нам серенады,
проснутся ивы у реки,
теплу, как прежде, будут рады.

Красивым вальсом листопад
закружит головы любые,
собой украсит каждый сад,
раздев деревья вековые.

И долгожданная любовь
к нам постучится в бабье лето,
подарит много нежных слов,
чтоб долго помнили об этом.