А осень желтая брега Невы

Ирина Ершова 56
А осень желтая брега Невы
Укрыла шлейфом сизого тумана.
И листья осыпаются-увы!
И листья осыпаются и вянут.
Повсюду тишь, лишь карканье ворон
Взрывает воздух над рекой осенней.
Армады туч плывут со всех сторон
И портят мне обычно настроенье...

 Фото автора.Осень в Питере.Казанский Собор.