***

Дмитрий Игоревич Марков
Не хочу чтобы ты уходила,
На случайную верную смерть...
Не нужна там великая сила
Чтоб тебя заставить сгореть.

Никто не увидит улыбки
В тяжёлый пасмурный день,
И капли словно слезинки
С земли сотрут твою тень.

Не хочу чтобы ты исчезала,
Стирая себя до конца.
Мне рядом всегда не хватало
Твоего живого лица.

Я бы навечно остался,
Растопил бы твой внутренний лёд.
Сам бы сгорая старался
Дать всем усилиям ход.

Не хочу чтобы ты уходила,
Но при этом об этом молчу.
Если ты ляжешь в могилу -
Себе никогда не прощу.

Не прощу себя за молчание
И за то что тебя отпустил,
Предамся на веки скитанию
Среди незнакомых могил.

Потому я и злюсь улыбаясь
Скрывая в глазах своих боль
И сам ежечасно сгораю,
Душу меняя на ноль.

Прошу, не грусти, оставайся
Жизнь может быть и иной.
Прошу умоляя скрываясь
За толстой холодной стеной.