Вы мне про войну...

Евгения Дубиц Кузнецова
Вы мне про войну, а я вам про любовь,
лишь она одна на белом свете
заставляет сердце биться вновь,
возрождая жизнь на всей планете.

Вы мне про войну, а я вам про любовь,
ничего прекрасней в жизни нету,
ведь она рождает много нежных слов,
а еще детей, скажу вам по секрету.

Где живет любовь, там места нет войне,
так давайте же слагать ей оды,
чтобы на земле, в каждом уголке
жили бы счастливые народы.