Дети лета

Александр Обыдённый
В жёлтом огне увядающих листьев
Сгорают последние дни сентября.
Клавиши нежно в руках пианиста
Порхают, ветрами лесов шелестя.

Падают капли дождя на берёзы,
Старые ели в преддверьи зимы
Иглами шепчут: "Скоро морозы",
И счастливы мы.

Припев:
Есть лишь одна во вселенной планета,
Где плавит любовь арктический лёд.
Мы всё-таки дети вчерашнего лета,
Хоть и вкусившие осени мёд.
И есть лишь одна настоящая вечность,
В которой добром, растопив холода,
В объятьях спасает нас человечность
Все эти года.