Уходит сентябрь

Ольга Якухина
Истекает сентябрь,на исходе,
И стучится уж осень в окно.
Наступает затишье в природе,
Так уж издавна заведено.

Затихают мелодии птичьи.
Отцветает шиповник в садах.
Только осени видно величье
В зёрнах спелых и свежих плодах.