С Юбилеем, Леночка!

Светлана Елфимова 71
Ну, вот моя хорошая,
Пришёл твой юбилей!
С причёской ты, ухоженая,
Сегодня всех милей!
Пусть говорят, что бабушка,
Не верим мы глазам.
Ты девушка прекрасная,
Как много лет назад!
Судьба порой жестокая,
Перевернёт вверх дном.
Но тернии высокие,
Сгибаешь словно в рог!
И сколько сил и мужества,
Нашла в своей душе.
Боролась, пусть и мучилась,
Но победила всех!
Душа твоя широкая,
С улыбками добра.
Поздравить тебя хочется,
В бокал налить вина!
Живи, пой песни, радуйся,
Любимой будь всегда!
И пусть глаза прекрасные,
Сияют от добра!
Знай, дружба не закончится,
С тобой я навсегда!
Пью за тебя заочно я,
Подруженька моя!
25 06.2022год.