Я улетаю...

Ирина Владимировна Викулова
Я улетаю, но я вернусь!
На сердце почему-то предательская грусть.
Лавиной мысли кружат в голове.
Не надо слез, все отразиться на лице.
Я нежно руку на прощание пожму.
«До встречи!» - тихо я тебе скажу.
До скорой встречи!
Время пролетает как комета.
Зима уже, а только было лето.
Мне так хотелось рядом быть всегда.
Но так сложилось, между нами города.
Я улыбнусь тебе и сяду на крыло.
«Все будет хорошо!» - скажу себе я, глядя в круглое окно.