Осень - время тишины

Вера Стремковская
Осень - время тишины,
Навести порядок в мыслях,
Ощущая в серой выси
Дуновение весны.
Отпуская, наконец,
Залежалые обиды,
И торжественно венец
Золотой листвы, как гриву
Разметавшихся волос
Распустить! Пусть свежий ветер
Трепетанием стрекоз
Губ коснется на рассвете!