Гаражи, развалины...

Михаил Крав
Гаражи, развалины, вокзалы...
Сколько много разных городов.
И вокзалы - жизни перевалы,
У подножья дальних поездов.

Ком души, прощания, объятия.
Как же много островков добра
И сердец любви и восприятия,-
Не нужны где лишние слова.

Убегают люди, исчезают.
Лишь энергий пламенный уют
От вселенной мест не ускользает.
А места покорно подождут.

И ютятся бережно в вагонах,
И глядят, и кушают, и ждут
Счастья миг на стареньких перронах,
Между жизнью рельсами минут.