Союз нерушимый

Ольга Солодина 2
Слёзы радости Донбасс
Не скрывает в светлый час, -
Под крыло берёт Россия,
Моя светлая мессия!

Запорожье и Херсон
Видят свой оживший сон,
Референдумы  проходят,
Города в Россию входят.

ЛНР и мой Луганск**
Обрели на счастье шанс,-
Им дала его Россия,
Моя светлая мессия!

Враг пока ещё лютует,
Но народ везде ликует,
Станет вечным наш союз
Среди крепких, братских уз!


Там*** веками живут мои родственники по маминой линии. В годы ВОВ мой дядя  с Луганска в юном возрасте погиб под Москвой, защищая нашу Родину от фашистской нечисти.