Ижевск... Скорбим!

Насибова Анна Бениковна
Мать сыночка,в школу провожает,
Обнимая, говорит: - "Пока",
А отец,дочурке заплетает,
Косы, пока жена далека..

Прозвенел звонок, урок окончен...
Если б знали дети - роковой!
Замер весь Ижевск, а что там после??
После неизвестность, в мире сбой...

Если б на земле,сложили ружья,
Перестали б жизни отбирать...
По дороге,мы шагали б дружно...
Не боясь ребёнка провожать!

               © Анна Бениковна

(26.09.2022 г.)