Новый год

Наталья Дмитриевна Островская
1. Новый  год  на  порог  превзошёл 
Дни  бегут,   не  успеешь  считать.
Лишь  вчера  к  нам  пришёл  новый  год 
А  январь… И уходит  опять.   

2. Новый  год. Рождество. Всё  блестит…   
Радость,  ёлки кругом, бахрома   
С  этой  горки   ватага  летит…   
И  такая  кругом   кутерьма!   

3. Пусть  нам  радость  и  счастье  несёт
Больше  светлых  и  солнечных  дней 
Новый  год,  Новый  год,  Новый  год! 
Все  проблемы  уносит  за  дверь   
12.01.09  год