Помоги мне, Боже

Евгения Зих
Помоги мне, Боже. Господи, прости!
Помоги в страданьях Свет Твой обрести!
Помоги смириться и не помнить зла,
Помоги прощать всех, заглянув в себя.
Радостью наполни сердцу, душу мне,
И хвалу, и славу только петь Тебе!

26.09.22

Иллюстрация из интернета.