Не поступайте плохо!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Не  поступай   ты  плохо! 
Никто  и  не обидит… 
И  будет  свет в дороге... 
И  не наступит финиш. 

2. Дарите  людям  нежность 
И  доброту, участье. 
Не  поступайте плохо! 
Тогда и наступит  счастье! 

3. Дружите! Любите! Надейтесь! 
Мечтайте! Дарите  радость!...
И  плохо  не  поступайте! 
Даже  на  самую  малость! 

4. Никто  тебя  не  обидит 
Когда  ты  приносишь  радость! 
Не  поступайте  плохо! 
И  не  впадайте  в  крайность.