Перед рождением нового...

Рита Рам
Перед рождением нового
Много   бывает   боли,
Наше сознанье готовится
К выходу в Свет из неволи.

Сыграны  игры  полярные,
В воздухе видимость хаоса,
Чувства внутри - планетарные,
Все по-другому, чем кажется.

Из  сеуверия  -  к  истине,
К  знанию  -  из  невежества,
К Свету - из тьмы воинственной
Движемся  смело,  с  надеждою.

Опытный   путь   меняется,
Братья и сестры мы все вокруг,
Сердце   Любви  открывается -
И  единением  замкнут  круг.

Мир дивных снов уже Здесь, Сейчас
В  мощном  процессе  творения,
Ветер  Любви  защищает  нас,
Путь проложив к Восхождению!