Весёлое

Михаил Крав
С пальца ем икру минтая.
Лето бабье - как закат.
Осень, с воздухом играя,
Завлекает в листопад.

Долго будут наряжаться
Городские залы дня.
Как же мне не улыбаться -
Если всё тут - для меня!

Абрикосы и орехи,
Алыча и польский гриб, -
Увяданию помехи,
Как и клина синий крик.

Ну увянет- ну и что же.
Жизнь покатится быстрей.
И в снежинках будет рожа,
А в душе - лишь веселей.

Всё застынет бутафорно.
В сердце - солнца огонёк.
Ведь Земля несёт покорно
Жизни вечный стебелёк.