Спаси, сохрани нас Господь от удара

Наталья Дмитриевна Островская
1. Сегодня  меня чуть  не  сбила  машина 
Сама  виновата.  Куда  поспешила? 
Вот  так  и  случаются  разные  страсти. 
Не  знаешь!  Не  думаешь даже  попасти 

2. Решает  минута, секунда,  чуток. 
От  страшных  трагедий  стоим  на  вершок. 
На  миг  пролетающей  вечности   в  жизнь. 
От  этих  мгновений  дружок  сторонись 

3. Но  как  сторониться,  не  знаешь  пока 
Наверно  по  жизни  ведёт  нас  судьба. 
Конечно  внимательней….Надо  стараться 
За  ниточку  жизни покрепче  держаться. 

4. Но  если  бы  знать, 
где    упасть  и  как  быть. 
Могли  бы  и  травку
Туда  подложить.

5. Спаси,  сохрани  нас  Господь  от  удара, 
Машины,  мужчины  и  всякого  жара!
От  всяких  случайностей нас  сохрани 
Прошу  лишь  надежды. И  веры. Любви! 

20  06  09 год       время   01  01  мск.