Снег

Сергей Георг Сретенский 2
Ещё листва не пожелтела,
но мухи белые летают.
И птице, что весною пела
С небес пришла повестка в стаю

Тяжёлый день сгибает волю.
ветвей зелёных - снег на сердце
И я, холерик, меланхолю:
От снега никуда не деться