Две Кучи Выбор

Дмитрий Голдыш
Куча справа, куча слева,
Но, а выбор нужно сделать.
Там говно и там говно
Неприятно то и то.
Куча справа, куча слева
Теплый кал, холодным не был.
Свежесть, манит и бодрит
Старость, вонью воротит.
Выбрать, мухи помогают
Кружат, манят, зазывают.
Чье вкусней спор есть и крик
Даже слышен, тихий рык.
Но до драки не доходит
Вместе мухи хороводят.
Служат общему дерьму
Час настал примкнуть к говну.
Кучу справа, выбирают
Кучу слева, презирают.
Ну, туда, да и туда
По финалу есть толпа.
Вот и все, все совершилось
И говно вдруг удалилось.
Театр пуст, да и карман
И обосран весь болван.