Видеть в любви своё спасенье

Раина Жданова
Любовь не ведает границ.
Всяк падает пред нею ниц!

Всё чаще мы не спим ночами,
Смотря на звёздный небосвод.
Ведь жизнь почти уж за плечами,
Жаль, ...время быстро так течёт.

Сильней душевные терзанья
В ночном безмолвии ночи.
В пылу осознанного сознанья
Дух непокорности звучит.

Чувства становятся нежнее,
Сильнее хочется тепла.
Становится всего важнее,
Чтоб не пришли в дом холода.

Всё чаще видим в глазах слёзы,
Что молодость уж позади
И смотрим, смотрим мы на звёзды:
"Жизнь, подожди! Не уходи!

Дай мне тобою насладиться,
Дослушать трели соловья."
И вновь так хочется влюбиться
Под шум осеннего дождя!

Ты с упоением ждёшь рассвета.
Ведь жизнь имеет продолженье!
На ум приходит былая спешка-
В ЛЮБВИ видеть свое спасенье!!!

29/06/22