В дремучем лесу

Людмила Васильевна Горбунова
В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ

1.
Объявил могилизацию овцам Волк:
(Каждый выполняет свой долг…)
Барана – на азу, овцу – на колбасу,
Такие порядки теперь в лесу.

2.
Волк возлежал на диване,
Волчицы плодились…
Волчата в джакузи-ванне
Плавали батерфляем…
Овцы блеяли: – «Потрафляем
Мы Волку понарошку,
Чтоб не сгубил ягнёнка-крошку,
Чтоб продолжить нашу «жись»,
А ты, Баран, давай держись!»

3.
На могилизацию гнали строем.
(Яму себе старательно роем).
Заменят стадо ишаками,
Опояшут ослов кушаками,
Рады зрелищам и пропитанию!
(Сообщили об этом в Британию.)