Опасная жажда власти

А.Назаренко
Очень часто можно слышать, что Библию читать трудно, что Она непонятна, сложна и стара...

Но так смотрят не все.
Да, Она сложна, многогранна и многослойна. И есть у Неё для каждого слово.

"Блажен, кто знает сладострастье
Высоких мыслей и стихов,
Кто наслаждение прекрасным
В прекрасный получил удел
И твой восторг уразумел
Восторгом пламенным и ясным..." (А.С.П.)

Моё вступление кончаю,
На пир прекрасный приглашаю:

https://www.youtube.com/watch?v=yVq5wQiKaIE

(Виктор Судаков - Опасная жажда власти)