Насте платьице купили

Ирина Ершова 56
Ушли от нас зимы ненастья.
Всё расцветает, всё живёт.
Сегодня мамочка для Насти
Купила платьице, и вот:
Бежит в панамке по дорожке
Девчонка с радостью в глазах,
От счастья хлопает в ладошки.
Сияет солнце в небесах.
Мы без конца готовы слушать
Любимой внучки голосок.
Кругом цветы, сама Настюша,
Как будто солнечный цветок!