Лучше прежнего

Кошкина Виктория
Сколько бы ни прошло времени,
Сколько бы раз ни хотелось забыть,
Я опускаю опять ногу в стремя и
Понимаю, что стоит любить.

Сколько б ни делалось опрометчивых,
Новых и старых неверных шагов,
Я уверяю, что лучше прежнего
То, что пройти ты со мною готов.