Крысы бегут... Сентябрь, 2022

Вадим Овчинников
Пускай  бегут! –
матросам  будет  легче:
Фрегат  идёт, –  его  не  потопить...
мы  будем  жить  по  правде  человечьей
на  Млечном  нескончаемом  пути!

Болезнью  нас  пугать  уже  не  надо,
войною  тоже  лучше  не  грозить...
мы  будем  жить  по  совести  и  свято
на  Млечном  нескончаемом  пути!

Пускай  бегут! –
их  нежно  примет  Запад
и  всем  поможет  жиром  обрасти...
мы  будем  жить,  не  требуя  награды,
на  Млечном  нескончаемом  пути!

И  что  такого  нам  покажет  НАТО?
и  чем  таким  нас  может  развести?..
мы  будем  жить,  матросы  и  солдаты,
на  Млечном  нескончаемом  пути!

Большой  театр,  космос  и  ракеты...
от  Сталинграда  фрицам  не  уйти...
Мы  будем  жить  под  знаменем  Победы
на  Млечном  нескончаемом  пути!