Конец сентября

Нина Семушина
Отцветают последние розы,
Моросит надоедливый дождь,
Ледяными становятся росы,
Зеленеет озимая рожь.
 
Жёлто-рыжие кроны деревьев
Ветер треплет, срывая листву...
…………………
 
Мне покажется, вдруг, на мгновенье:
Кто-то рад холодов торжеству…
26.09.2022 год.