Стрельба в Ижевске

Никита Счастливцевъ
Сегодня утром в одной из школ Ижевска произошла стрельба, в результате, которой, по предварительным данным, тринадцать человек погибли, среди них семеро детей, ещё более двадцати пострадали.
Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!

#ИЖЕВСКМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК