Повестка

Денис Лебедь
Если ты не сын министра,
За тобой придут!
За неправильные мысли
Тебе срок дадут!

Если ты простой рабочий,
А не депутат,
Жди повестку днём и ночью,
Ржавый автомат
И путевку в ад...

26.09.22