Он все проиграл

Вера Мамедова
Забытый в кафешке под вечер– он,
Бездумно смотря в многоточья ливней,
Шептал:" Почему не пришла, скажи мне? "
И рвался, как с привязи псина, стон.
Не стоило вспарывать  город "пик",
Ломиться, спеша к долгожданной встрече.
Он всё проиграл, загадав на "нечет".
Кафе. Дождь. Мужчина. Один. Забыт...