Дачные поделки. Хозблок. Часть 2

Валерий Анатольевич 2
На  фото - "центральный"  вход  в  дровник  на  даче  Автора.

                Существует несколько вариантов простых сооружений, которые позволяют хранить дрова. В этом случае очень важно понимать терминологию.  ДРОВЯННИК – это сарай для дров, имеющий  свой  фундамент, не примыкает к жилому дому,  или  расположен  вблизи,  но  имеет  свою  рамную  конструкцию.  ДРОВНИК  -   является упрощенной разновидностью дровяника.   Он имеет конструкцию навеса, который примыкает к жилому зданию  Еще одно  определение –  ДРОВНИЦА , ее структура наиболее простая  -  это  небольшая  корзина, с помощью которой производится переноска  дров  (или   подставка под  дрова).
                В  нашем  случае  рамная  конструкция  также  пристроена  к стене,  но  это  отдельный  сарай  со  своим  фундаментом.    Наружная  часть и  кровля  обшиты  металлическим  листом.  Установлена  передняя
декоративная  стенка  из  оцилиндрованного  бруса. В  дверь  свободно  проходит  тележка.  Всё  выполнено  с  учетом  свободного подхода к сооружению и обеспечено   качественное  бетонное   покрытие   на   подходящей  дорожке.  В  этой  части  дровника  обустроен  деревянный  пол  и  смонтированы  стеллажи   для садового инвентаря, инструмента...
              Так  что  всё  подходит  под  названия  ДРОВЯННИК…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…