Провожают птицы

Любовь Донич
А вы видите, как птицы встревожены,
Все родники на земле уничтожены...
И крылами бьют стаи большие,
Мысли в слух, они как чужие...

Зачем мечетесь криком гоняя?!
Тех кто вас всполошил догоняя.
Все прошло, те ушли, а иные,
Завтра в Небо взметнут, как шальные.

Вы красавицы их не пугайте,
Души ушедших в Рай провожайте
Вы сейчас нам совсем не чужие,
Дети войны вы, солдатам родные!

Пусть боец крикнет - песнь лебединая!
Вы ему в след - свобода журавлиная!
Славу будут птицы вещать взмывая,
Солдат жизнь отдал - Родина живая!..


/солдатам российским, что покинули нас...Вечная память!/