Мальчик не успеет поседеть

Кожина Ксения
Мальчик не успеет поседеть –
Сядет, убежит или погибнет.
Слёзы женщин льются словно ливни,
И на это тяжело глядеть.

Мальчик не успеет поседеть –
Девочки седые поголовно.
Выбор: смерть, разлука, уголовный.
И другой вариант не углядеть.

Пелена из страха и вражды
Затуманила глаза и души.
Закрывайся, ничего не слушай,
Только чувствуй зов своей звезды.

Мыслей вес ничтожен, но велик
Тот Эгрегор, что мы ими кормим,
Наполняя мир вокруг любовью,
Легче путь прокладывать к Любви.

Мальчик не успеет поседеть,
Девочка – пролить пустые слёзы,
Просто не смотря на все угрозы,
Нужно им любовь спасти успеть.

26 сентября 2022