Ни о чем не жалею

Ира Орландо
На пляже, с гитарой, замёрзла, промокла.
Порвались со струнами нервы.
И краска на солнце январском поблёкла.
Да так мне и надо, стерве.
Набросились волны, собакою дикой
И пена по бешеной морде.
Но нету испуга, истерики, крика,
Лишь только хромые аккорды.
Песок засыпается в деку, как в душу,
А ветер играет на нервах.
И в лёд заковала январская стужа.
Да так мне и надо, стерве.
Согреешь в объятьях, натянутся струны…
И вдруг, за мгновенье истлею.
Лишь пепел напишет послание в рунах:
Прощай. Ни о чем не жалею…