Сама с собой веду диалог

Марина Малишенко
Сама с собой веду диалог:
О жизни, о правде, о чести и горе…
На чаше весов моих дьявол и бог,
А кто перетянет - решать силе воли.

Беру себя за душу, в глубь ухожу,
Такая натура, мне надо всё взвесить.
На чашу грехов любви доложу,
На чашу добра многословия б довесить.

Не зря ведь в созвездии Весов родилась:
Там буду качаться до панихиды,
В балансе  душевном я сорвалась ,
Но истине быть по воле Планиды.

25.09.2022г