Ум у женщины всегда о чём-нибудь...

Павел Броверман
Ум у женщины всегда о чём-нибудь хлопочет
И заранее стремится всё предусмотреть.
Даже если женщина и ничего не хочет,
Это значит, что она… чего-то хочет захотеть.