Новая элита...

Валерий Шевченко 777
Смотрите! Псевдопатриоты,
Как крысы убегают с корабля!
Попрыгали в машины, самолёты
И дёру дали, проще говоря!

Вчерашняя элита - слИта!
Вся эта мразь - покинула страну
И появилась новая элита -
Те, кто уходит на войну!