Мы помним весну золотую. Весну 45 года

Наталья Дмитриевна Островская
1. Мы  помним  весну  золотую 
Весну  45  года   
И  радость  народа  большую 
Взгрустнется,  конечно,  немного. 
 
2. Все  люди  тогда  ликовали 
И  солнышком  в  небе  сияли 
Пришли,  победили и  живы 
Влюблялись  и  счастливы  были. 

3. Встречали  отцов  и  братишек 
Сестёр  милосердных  встречали 
Любимых  Cерёжек  и  Мишек   
Искали  и  навещали. 

4. Страна  ликовала  и  пела 
Победа! А  сколько  погибло! 
Пусть  памятью  песня  вот  эта 
Звучит  им  на  многие  лета 

5. Мы  помним,  не  забываем 
Не  надо  пугать  нас  ракетой 
Клянёмся  войны  не  допустим 
Пусть  птицы  поют  над  планетой 
2010г.