Поэтам в ночи

Нинель Семерникова
Под утро пишутся строчки
Теми, кто сном пренебрёг
Для значимых многоточий
И слов, что сражают влёт!

Под утро снова не спится
Тому, кто у мыслей в плену,
Чьё сердце готово разбиться
Об эту ночную волну.

Под утро опять тревожно
Тому, кто живёт душой,
Кому кто-то ввёл подкожно
С рождения непокой.

Под утро ложатся строки
Болезненно и… легко,
Как утренний луч одинокий
В небесное молоко.

Слово летит зарницей, 
И не прогнать его прочь…
Мне дороги Ваши лица,
Поэты, не спящие в ночь!