Мы ходим ветхою травой

Оксана Койсина
Мы ходим ветхою травой
Под изобильными стопами.
Нас поливает дождь земной
Всесильными словами.

Нас ветер гнёт из года в год,
Дыханьем время меря.
И тело наше прорастёт,
Обильно землю грея.

Мы – воск, который пряча свет,
Живёт, бездарно тлея.


14.08.04.
Джимдан

©Ales