Дневник Рори Мицусима Исповедь Тернового Раба

Рори Мицусима-Дэфо
Моя душа не видит свет,
И только ангел-проводник,
Скривив от страха милый лик,
Меня собой от бед укроет,
Когда кровавые терновника кусты
Яд;м своим меня омоют,
Глаза разрежут мне шипы.
Их смертный дар и мне теперь покорен,
И кровь моя страдания полна:
Недвижимых создать слепцов она
Без жалости и горя может
Сразив фривольное беспечное дитя.
Но ангел мой не проронив и слова
Обнимит тело, полный яду труп,
И чувствую на лбу холодных губ
Последнее прикосновение...
Она не дышит боле, наблюдает.
За мной следит откуда то с небес,
И тягота вины, огромный вес
Сквозь годы все не отпускает...