вовсе не лечит

Виталий Гафаров
      ***
...а время-то
вовсе не лечит,
но грузом тяжёлым
ложится на плечи,
и силой со всею
давит и давит -
бесполезно
роптать и перечить -
оно ведь в итоге
само от себя же
избавит...
 26 сентября 2022г.
    Казань