По аллее золотой

Любовь Осипова 3
По аллее  золотой очень лёгкою походкой
Не идёшь ты, а плывёшь,я сравнил тебя бы с лодкой.
Волны листьев рассекая, приближаешься ко мне,
Ты красивая такая, словно осень в сентябре.
Как глаза твои сияют , отраженье солнца в них,
И улыбка расцветает на губах сейчас твоих.
На тебя смотрю с восторгом, очарован я тобой.
В сердце радости аккорды , там рождается любовь.

Эта встреча не случайна, нас судьба с тобой свела.
Смотрим мы в глаза друг другу, и кружИтся голова...