Осколки любви

Тамара Потёмкина
Какое же было счастье,
Когда мы меж звёзд летали,
И вспышки любви и страсти
Там молниями сверкали.

Казалось, что бесконечны
Полёты вперёд и выше,
Но кончились наши встречи -
И вечной любви не вышло.

Припев:          Как кометы осколки,
                Разлетелись в ночи.
                Было счастье недолгим,
                Я зову - ты молчишь.
                Наши чувства разбиты,
                Горек памяти  хмель.
                Судьбы сбились с орбиты
                И ушли в параллель.

Сияют, как прежде звёзды,
Счастливо смеются дети,
И птицы вернулись в гнёзда,
И солнце, как раньше, светит.

Куда ты, любовь, уходишь?
Вернуть бы тебя однажды,
Но прошлое не воротишь.
Ведь в реку не входят дважды.

Припев:          Как кометы осколки,
                Разлетелись в ночи.
                Было счастье недолгим,
                Я зову - ты молчишь.
                Наши чувства разбиты,
                Горек памяти  хмель.
                Судьбы сбились с орбиты
                И ушли в параллель.

                Было счастье недолгим,
                Я зову - ты молчишь.
                Как кометы осколки,
                Разлетелись в ночи.

22.06.2022